Источник Правда.Ру

Саксонская принцесса рекламирует матрасы IKEA

Саксонская принцесса приняла участие в рекламной кампании IKEA. Ксения Габриэла Флоренс Софи Ирис Саксонская советует покупателям пользоваться линией кроватей и матрасов "Султан". "Королевская" реклама уже запущена на радио и в прессе. Она отсылает публику к знаменитой сказке о принцессе на горошине, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Принц Гарри обогнал рекордсмена мира

Напомним, что сказочная героиня могла спать только на очень мягких и ровных перинах. Авторы рекламы решили показать, что на матрасах "Султан" каждый получает шанс спать, как принцесса. Согласно сюжету, Ксения Габриэла выбирает себе матрас и в результате "тестов" засыпает. По словам сотрудницы IKEA, принцесса действительно прикорнула во время съемок, пишет Campaign Live.

Напомним, что Ксения Саксонская ранее принимала участие в реалити-шоу Би-би-си "Принцессы под прикрытием". Тогда три настоящие королевские особы должны были жить обычной жизнью в британском Эссексе.

"Шахты.su" отмечают, что персоны благородных кровей нередко снимаются в рекламе. В марте 2012 года принцесса Монако Шарлотта Казираги была выбрана новым лицом модного бренда "Гуччи".

Ранее сообщалось, что младший сын наследного британского принца Чарльза Гарри обогнал на 30-метровке великого спринтера и рекордсмена мира по бегу на 100 метров Усейна Болта. Забег был организован в столице Ямайки Кингстоне. Понимая, что в равной борьбе ему не опередить рекордсмена, принц решил пойти на хитрость.

Читайте также: Пиппа Миддлтон и датский кронопринц прошли 90 км на лыжах

27-летний Гарри заговорил с соперником, обсуждая нюансы забегов на короткие дистанции. Болт увлекся объяснением, а Гарри этим воспользовался и внезапно стартовал. Усейн никак не ожидал такого поворота событий. Он так и не сумел догнать хитреца, поэтому забег проиграл.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы