Источник Правда.Ру

Сорвавший куш в лотерею подарил другу 1 млн фунтов

Сорвавший куш в лотерею подарил другу 1 млн фунтов. монеты

Британец Мэтт Топхэм выиграл в лотерею EuroMillions сразу 45 млн фунтов. Счастливый победитель решил подарить 1,3 млн из этой суммы своему лучшему другу. 22-летний Мэтт и его подруга Кэйсси Кэрингтон сорвали джекпот в феврале и не смогли не поделиться деньгами с Эдди Смитом, которого оба знают еще со школы, сообщает Lenta.ru.

Читайте: Счастливчик из КНР выиграл в лотерею 42 млн долларов

Сначала пара планировала передать приятелю ровно миллион фунтов, но затем увеличила сумму до 1,3 млн, когда Эдди рассказал о том, как планирует потратить деньги. В частности, Смит намерен выплатить ипотеку за дом своих родителей и оказать финансовую помощь брату.

По словам Эдди, Топхэм и Кэйсси планируют поделиться выигрышем и с другими своими друзьями и родственниками. Однако щедрость победителя лотереи не распространяется на его собственную мать Джули, с которой британец не общается уже семь лет. По некоторой информации, Мэтт разорвал отношения с матерью после ее расставания с отцом Топхэма.

Читайте также: Многодетный отец-одиночка дважды выиграл миллион долларов

"Мэтт и Кэйсси планируют насладиться деньгами и помочь близким насладиться жизнью", — отметили источники газеты The Sun. Как добавляет Telegraph, пара планирует пожениться ближайшей осенью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа