Источник Правда.Ру

Канадец спустя 30 лет вспомнил свое имя и семью

По настоящему удивительный случай произошел в Канаде.

Там 51-летний канадец, страдавший амнезией долгие 30 лет, наконец то смог вспомнить как его зовут, а также свою семью.

Он пришел в социальную службу и заявил, что его зовут Эдгар Латьюлип и родом он из города Китченер в провинции Онтарио.

Мужчина потерял память в 1986 году когда ему был 21 год. В тот момент он получил сильнейшую травму головы, из-за чего забыл свое имя и семью.

Долгие 30 лет он числился пропавшим без вести, а его семья считала, что он погиб. Однако как оказалось, канадец жив и проживает в городе Сент-Кэтрис, который находится всего в часе езды от того места, где он родился.

Семье Эдгара уже сообщили радостную новость о его "воскрешении" и сейчас мужчина готовится встретиться с родственниками, которых не видел так много лет.

Правда.Ру сообщала, что ученым удалось вылечить амнезию у мышей.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Западу нужны "люди без памяти"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа