Источник Правда.Ру

В Бруклине злоумышленники ограбили терьера

201330.jpegВ Нью-Йорке произошло необычное ограбление. Жертвой злоумышленников стал маленький короткошерстный терьер.

Донна МакПетерсон, хозяйка собаки, рассказала, что пошла гулять со своим десятилетним питомцем и решила зайти в магазин, чтобы купить молока. Привязав собаку рядом со входом, женщина отлучилась "всего на две минуты", по ее собственным словам.

Стоя в очереди, она услышала лай своего песика, а когда вышла, то увидела, что Лекси дрожит от холода - его зеленое шерстяное пальто с кожаной отделкой, которое МакПетерсон надела на собаку перед прогулкой, испарилось.

Собачья одежка стоила 25 долларов, пояснила МакПетерсон. Впрочем, женщина не расстраивается, а утешает себя тем, что для прогулки выбрала Лекси именно зеленое пальто, а не гораздо более дорогой наряд от Burberry, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы