Источник Правда.Ру

На Москву идут аномальные снегопад и мороз

12 января в Москве ожидается облачная погода, местами гололедица, снежные заносы, метель. Днём может начаться мощный снегопад.

Как сообщает Гидрометцентр России,  термометр в городе в этот день покажет от минус 16,1 до минус 17,9. Снегопад может начаться уже через пару часов.По словам главы Гидрометцентра Романа Вильфанда, в ближайшие сутки снега в Москве выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период.

Ветер будет дуть со скоростью в 5-10 метров в секунду, местами с порывами в 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье коммунальные службы Москвы провели механизированную и ручную уборку дворовых территорий, внутриквартальных проездов, пешеходных зон, тротуаров, подходов к станциям метро и остановкам общественного транспорта, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка от снега и наледи.

Как отметили в центре "Фобос", во вторник в столице ожидается серьезный снегопад. "Самое страшное будет во вторник. Будет реально сильный снег, реально будет угроза: снег, метели, заносы", - добавили в погодном центре.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, центральную часть России "захватили" традиционные январские морозы. В среднем по региону в ближайшее время  температура составит от 17 от 14 градусов мороза.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Комментарии
Samvel Z. Harutyunyan Россия и Турция — брак по расчету?
Ольга Сергиенко Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Саныч Сан "Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину
Леонид Котин Мисс невозмутимость: Ведущая пережила арест в прямом эфире
Два Давыдов Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Два Давыдов Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
uhep Киев начал подсказывать украинцам, как лучше попасть на отдых в Крым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Елена Исинбаева призвала максимально жестко наказать информатора WADA Степанову
facebook_271701559877191 МОК нашел допинг у 98 медалистов Олимпиад в Пекине и Лондоне
Юрий Котов(vkontakte) Детская наркомания: Почему родители молчат