Источник Правда.Ру

На Москву идут аномальные снегопад и мороз

12 января в Москве ожидается облачная погода, местами гололедица, снежные заносы, метель. Днём может начаться мощный снегопад.

Как сообщает Гидрометцентр России,  термометр в городе в этот день покажет от минус 16,1 до минус 17,9. Снегопад может начаться уже через пару часов.По словам главы Гидрометцентра Романа Вильфанда, в ближайшие сутки снега в Москве выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период.

Ветер будет дуть со скоростью в 5-10 метров в секунду, местами с порывами в 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье коммунальные службы Москвы провели механизированную и ручную уборку дворовых территорий, внутриквартальных проездов, пешеходных зон, тротуаров, подходов к станциям метро и остановкам общественного транспорта, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка от снега и наледи.

Как отметили в центре "Фобос", во вторник в столице ожидается серьезный снегопад. "Самое страшное будет во вторник. Будет реально сильный снег, реально будет угроза: снег, метели, заносы", - добавили в погодном центре.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, центральную часть России "захватили" традиционные январские морозы. В среднем по региону в ближайшее время  температура составит от 17 от 14 градусов мороза.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Сан Саныч(Mail.Ru) Причины рака: Наследственность, иммунитет, а лишь потом инфекция
Vik Ganz Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
Vik Ganz Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Piatov Anton Украинский нострадамус: Все дело в неправильном флаге
Михаил Мокрецов Соцсети разгромили сборную России за позор на Евро-2016
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой