Источник Правда.Ру

На Москву идут аномальные снегопад и мороз

12 января в Москве ожидается облачная погода, местами гололедица, снежные заносы, метель. Днём может начаться мощный снегопад.

Как сообщает Гидрометцентр России,  термометр в городе в этот день покажет от минус 16,1 до минус 17,9. Снегопад может начаться уже через пару часов.По словам главы Гидрометцентра Романа Вильфанда, в ближайшие сутки снега в Москве выпадет больше, чем за весь предыдущий зимний период.

Ветер будет дуть со скоростью в 5-10 метров в секунду, местами с порывами в 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление составит 748 миллиметров ртутного столба.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье коммунальные службы Москвы провели механизированную и ручную уборку дворовых территорий, внутриквартальных проездов, пешеходных зон, тротуаров, подходов к станциям метро и остановкам общественного транспорта, подземным и надземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка от снега и наледи.

Как отметили в центре "Фобос", во вторник в столице ожидается серьезный снегопад. "Самое страшное будет во вторник. Будет реально сильный снег, реально будет угроза: снег, метели, заносы", - добавили в погодном центре.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, центральную часть России "захватили" традиционные январские морозы. В среднем по региону в ближайшее время  температура составит от 17 от 14 градусов мороза.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии