Источник Правда.Ру

Столетняя пара отпраздновала 90-летие со дня свадьбы

Старейшая супружеская пара в мире, общей возраст которой достигает 213 лет, отметила 90-летие со дня свадьбы.

Карам и Картари Чард сейчас проживают в британском Брэдфорде, а поженились в Индии в 1925 году, когда она еще была колонией Объединенного Королевства!

В Брэдфорд чета Чард переехала в 1965 году. Сейчас почтенным долгожителям 110 лет и 103 года, соответственно. Картари выходила замуж совсем юной девушкой - ей было всего 14, а ее избраннику, мужественному  Караму - 20 лет.

На празднование такого значимого события съехались все восемь детей, 27 внуков и 23 правнука пары, сообщает Metro, а также их многочисленные друзья со всего мира.

"Для того, чтобы быть в возрасте 110 лет такими здоровыми и счастливыми, нужно очень постараться!",восхищается их сын Пол.

На данный момент Карам и Картари Чард не жалуются на здоровье и надеются, что их любовь проживет еще так же долго. Совет и счастье, да и только!

Правда.Ру публиковала историю 100-летней японки, которая установила рекорд Гиннесса, достойный уважения и восхищения .

Миэко Нагаока в своем возрасте проплыла 1500 метров вольным стилем. На эту дистанцию она потратила 1 час 16 минут.

Интересно, что плавать женщина научилась случайно и совсем недавно - когда ей было 82 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы