Источник Правда.Ру

Пользователи "Одноклассников" опозорились, думая, что они в "Яндексе"

Пользователи

Пользователи сообщества "Яндекс" обнаружили, что в течение нескольких лет обнародовали свои поисковые запросы в бесхозной интернет-группе сети, принадлежащей социальному ресурсу "Одноклассники". В обсуждениях сообщества они публиковали самую разную информацию о себе и даже весьма пикантные вопросы.

Неизвестно, сколько бы еще они ожидали реакции на свои сообщения, если бы безответная группа не привлекла бы пользователей из Twitter. В своих публикациях клиенты сервиса микроблогов обратили внимание своих интернет-коллег на то, что они явно ошиблись с ресурсом.  

При этом в  Mail.Ru Group было известно об ошибках с группой, однако она долгое время не удалялась и не велась, но при этом  имела десять тысяч подписчиков, публикующих в ней, в том числе и номера своих телефонов, и сведения о своих предпочтениях, и даже сведения  о беременности, сообщает издание tjournal.ru.

Читайте также:

Интернет: законы второй реальности

СМИ: "Яндекс" хочет судиться с Apple?

Герман Клименко: Как меняется Рунет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Интернет-поисковики заживут по новому закону?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался