Источник Правда.Ру

Ученые: Треть вегетарианцев начинает есть мясо после выпивки

Около трети вегетарианцев забывают о своих убеждениях после употребления спиртного и едят мясо.

К таким выводам пришли ученые из Великобритании, проведя опрос среди людей, причисляющих себя к вегетарианцем. Треть опрошенных призналась в срывах, происходящих чаще всего во время алкогольных возлияний, пишет  The Telegraph. Наиболее соблазнительными блюдами вегетарианцы назвали кебабы, бургеры с говядиной, курицу и сосиски.  

Как ранее сообщала Правда.Ру, итальянский суд обязал мать-вегетарианку готовить для своего сына мясные блюда, которые сторонница "зеленого" питания считала вредными для здоровья. 

Однако, в детских садах Санкт-Петербурга может быть введено отдельное меню для детей-вегетарианцев, оказывается, с подобной просьбой неоднократно обращались родители детей. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анастасия Оситис: Вера и жареное мясо
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы