Источник Правда.Ру

Индийские таможенники нашли в трусах пассажира обезьяну

В Индии поймали контрабандиста, пытавшегося вывезти в своем нижнем белье редкую обезьянку. Инцидент произошел в аэропорту Дели. 

Читайте: Тысячи редких крокодилов спаслись от съедения китайскими гурманами.

Таможенники задержали троих туристов, один из которых пытался вывезти за границы 17-сантиметровую обезьянку лори. Причем спрятал ее предприимчивый турист из Бангкока в своем нижнем белье.

Более того, второй лори был найден в мусорном ящике в аэропорту, сообщает "Турпром". По словам таможенников, мужчины просто бросили обезьянку, поскольку поняли, что не смогут провезти ее контрабандой, передает "МТРК Мир".

Также по теме: Пассажир пытался провезти в штанах змей и черепах.

Все трое прибыли из Бангкока и должны были сесть на стыковочный рейс, направлявшийся в Дубаи. Контрабандисты переданы представителям Таможенного департамента, который занимается охраной дикой природы Индии. До суда злоумышленники будут находиться под стражей, пишет "ФедералПресс". Согласно индийским законам, им грозит несколько лет тюремного заключения.

Год назад в Майами арестовали контрабандиста, пытавшегося вывезти живых рептилий в Бразилию. Как писала "Правда.Ру" ранее, сотрудники службы безопасности международного аэропорта Майами задержали преступника, который пытался пронести на борт лайнера змей и 3 черепах, укрыв их в своей одежде. 

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий