Источник РИА Новости

Стинг потребовал доставить в свою гримерку живые деревья

216407.jpegДля питерского концерта британского музыканта, который пройдет 13 сентября, в его гримерку в соответствии с требованиями райдера привезут живые деревья.

В Северной столице Стинг представит свою новую программу Symphonicity совместно с Королевским симфоническим оркестром. Последний раз музыкант был в Санкт-Петербурге четыре года назад, отметили организаторы. Певца настолько очаровали красоты города и его культурное наследие что на этот раз к его приезду разрабатыватся насыщенная культурная программа.

Музыкант, в частности, намерен посетить Эрмитаж, который он не успел осмотреть полностью в предыдущий приезд. Не исключено, что Стинг захочет прогуляться по пригородным паркам в Петергофе. "Кстати, его трепетное отношение к зелени отразилось и в прописанном требовании райдера. В день концерта в гримерную специально для Стинга завезут настоящие зеленые деревья", - отмечают устроители концерта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы