Источник Правда.Ру

Читинская пенсионерка написала "Теорию всего"

Пенсионерка Галина Леонидова из Читы ищет способ опубликовать в Москве свой вариант "Теории всего". Работа состоит из 600 листов рукописного текста, которые, как считает жительница Читы, станут научной сенсацией мирового уровня и объяснят происхождение Вселенной. С просьбой помочь опубликовать свою работу женщина обратилась к городским властям, передают местные СМИ.

В прошлом Галина Леонидова работала инженером-геологом, а на данный момент она находится на пенсии. Жительница Четы заявила о том, что данный труд опирается на уже существующую "Теории всего". Отмечается, что в работе приводится расчёт точной массы нейтрино.

"В моей работе изложены основы абсолютного, универсального знания о мироздании. Это очень объёмный труд с конкретными расчётами на матричных абсолютах. Важнейшие разделы посвящены истории Вселенной, Солнечной системы, планеты Земля, возникновению и эволюции жизни на земле. И если эта наука, праматерь всех наук, увидит свет, это будет событие мирового значения", — комментирует свое исследование пенсионерка.

Также Галина Леонидова убеждена в уникальности своего труда и планирует обсудить его в Москве с физиками Академии наук. "В Чите это сделать невозможно, поскольку здесь никто фундаментальной наукой не занимается. Только в Москве есть ученые с широкими взглядами на науку", — признается женщина.

Однако пенсия Галины Леонидовой составляет 12 тыс. рублей, что значительно усложняет ее планируемую поездку в столицу.

Напомним, что "Теория всего" — гипотетическая теория, описывающая все известные фундаментальные взаимодействия квантовой механики и общей теории. В XX веке было предложено множество "теорий всего", однако на данный момент ни одна из них не доказана эмпирическим путем.

Гипотеза построена на кривизне пространства и времени, при соблюдении которых работают уравнения Эйнштейна. Дальнейшее развитие в данной области физики может привести к доказательству более фундаментальных гипотез, объясняющих строение мира.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии