Источник Правда.Ру

Американская певица раскрыла преступление 27-летней давности

Американка провела собственное полицейское расследование, найдя человека, который убил ее отца. Преступление произошло еще в 1986 году: отец певицы Хоселин Мартинес владел собственным ресторанчиком в Нью-Йорке. В один из дней пьяные посетители начали приставать к его жене, и он вступился за нее. Тогда один из хулиганов, 16-летний Хусто Сантос, застрелил ресторатора прямо на глазах у его супруги. Коммерсант скончался в больнице, оставив вдову и 9-летнюю дочку. Личность Сантоса достаточно быстро установили, но ему удалось бежать из США в Доминиканскую Республику.

Когда Хоселин выросла, она решила сама найти преступника. С помощью соцсетей и онлайн-баз с информацией о жителях США она разыскала убийцу во Флориде, после чего отнесла его адрес в полицию. Нью-йоркские сыщики признались, что никогда не нашли бы убийцу Мартинеса без его дочери, которую за целеустремленность назвали "Динамитом".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался