Источник Правда.Ру

Житель Словакии выиграл рекордную сумму в лотерею

Житель Словакии выиграл рекордную сумму в лотерею. moneyЖитель Словакии выиграл рекордную сумму в 7,78 млн евро в лотерею "Евромиллионы", сообщает РИА Новости. Счастливчиком оказался игрок из Кошицкого края на востоке страны. Как отмечает местная пресса, столь значительная сумма аккумулировалась в течение последних семи лет.

Читайте: Житель Петербурга неожиданно стал миллионером

The Voice Of Russia передает, что компания, которая занимается обслуживанием лотереи, уже заявила, что выплатит выигрыш словаку сразу, как он обратится за деньгами. Имя обладателя джекпота пока не сообщается, пишет "Комсомольская правда".

Читайте также: Португалец и бельгиец выиграли огромные суммы в лотерею

Ранее сообщалось, что португалец и бельгиец выиграли по 69 млн евро в лотерею "Евромиллионы", которая проводилась во Франции, Испании, Австрии, Португалии, Великобритании, Швейцарии, Ирландии, Люксембурге и Бельгии. Другие сведения о победителях не приводятся из соображений безопасности. Джекпот, который накапливался в течение шести предыдущих недель, в золотом выражении составляет около двух тонн драгметалла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы