Источник Правда.Ру

В Кемерово откроется стриптиз-парикмахерская

Парикмахерская щепетильного формата откроется в городе Кемерово. Отличаться от других подобных заведений эта "цирюльня" будет за счет внешнего вида персонала - он напомнит "одеяние" девушек в стрип-клубе.

"Она действительно откроется. Сколько девушек набрали - пока не расскажем", -приводят местные СМИ заявление автора инициативы и владельца "горячего" бизнеса   Евгения Шахова.

Он также сообщил, что в преддверии открытия парикмахерской ее руководство провело акцию, подразумевающую получение скидки на прическу в первые дни его работы, которая досталась уже 35 будущим клиентам.

Шахов отметил, что подобная идея пришла к нему из интернета и вызвана она желанием учредить в России необычный бизнес. Ранее инициативу кемеровского предпринимателя раскритиковал петербургский депутат, известный своим радикальным отношениям к секс-меньшинствам, о чем писала Правда.Ру, Виталий Милонов.

Читайте также:

Миллион долларов на постановку порно от правительства США

Зрительницу "50 оттенков серого" арестовали за мастурбацию

Секс не самый лучший подарок для мужчин на 23 февраля 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бурлеск: Магия тела
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии