Источник Правда.Ру

Американский опоссум рассекает на сноуборде

Американский опоссум рассекает на сноуборде. 256368.jpeg
Источник: Youtube

Опоссум по кличке Рататуй стал звездой интернета. Видео, на котором этот небольшой зверек из США съезжает со снежных склонов, уже набрало более 340 тысяч просмотров на портале YouTube.

Необычного сноубордиста сняли на горнолыжном курорте в Пенсильвании. Для своего маленького любимца хозяева даже заказали специальный пропуск на трассу. Опоссум друзей не разочаровал и проехался на сноуборде с очевидным удовольствием, пишут "Дни.ру".

Читайте: Сотрудники зоопарка усыпили косоглазого опоссума (+фото)

Видеоролик вскоре появился на YouTube и набрал уже более 340 тысяч просмотров. По словам владельцев Рататуя, они подумывают, чтобы приобщить его и к другим видам спорта.

Ранее немцев очаровал другой опоссум - косоглазая Хайди, страдающая лишним весом. В декабре 2010 года самка опоссума получил международную известность после того, как ее фотография была напечатана в газете Bild. В честь милашки Хайди была написана песня, ставшая популярной на YouTube, и создана линейка плюшевых игрушек. 

Также: Старушка научила белку играть в бильярд. 

А на улицах одного из городков в американском штате Джорджия можно встретить собаку, катающуюся на самокате. Самое удивительное заключается в том, что животное при этом находится в вертикальном положении.

Как сообщает портал "Блик", хозяйка чудо-собаки Карен Кобб научила своего почти двухлетнего питомца по кличке Норман двумя передними лапами держаться за ручки самоката, а задней лапой отталкиваться от земли, чтобы приводить транспортное средство в действие. Впервые, передает Первый канал, пес прокатился с ветерком, когда ему было всего пару месяцев, затем был год тренировок. Зато теперь он может преодолевать приличное расстояние.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Опоссум на сноуборде стал звездой интернета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы