Источник Правда.Ру

Обезумевший фанат посвятил Джулии Робертс все свое тело

232924.jpegЯрый поклонник голливудской кинозвезды Джулии Робертс сделал на своем теле 82 татуировки с изображением любимой актрисы.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на британскую газету Sun, 56-летний торговец газет в Мехико Миленко Парсерисас Букович был настолько сильно впечатлен Робертс, когда увидел ее в главной роли в фильме "Эрин Брокович", что с тех пор начал тратить сотни долларов на наколки с изображением ее лица. Торговец решил именно таким экстравагантным способом выразить свою любовь к голливудской кинодиве.

На фотографиях латиноамериканца видно, что весь торс и руки Буковича буквально изрисованы портретами актрисы, которая изображена в разных образах из кинофильма, пишет "Сегодня-News". Так, в частности, на некоторых портретах героиня Джулии Робертс изображена в разных головных уборах и очках, некоторые наколки цветные.

Буковича, как он сам признался, очень доволен татуировками и планирует сделать еще больше изображений любимой актрисы на груди, спине и руках, когда это позволят его финансы. Сама же Робертс пока не давала никаких официальных комментариев по поводу такого оригинального проявления фанатской любви, пишет Life News.

Отметим, Джулия Робертс, снявшаяся в фильме "Эрин Брокович" в 2000 году, получила премию "Оскар" за лучшую женскую роль. Она считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Фильмы с участием Робертс принесли прокатную прибыль свыше двух миллиардов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы