Источник Правда.Ру

Флоридская пара пристрастилась к нестандартному употреблению кофе

Флоридская пара пристрастилась к клизмам из кофе. 280702.jpeg

Семейная чета из Флориды признается, что страдает зависимостью от кофейных клизм. Пара, которая не хочет называть свою фамилию, говорит, что покидает дом лишь ненадолго, потому что обойтись без своего ежедневного ритуала она не может.

И Майк, и Трина работают из дома, так что могут удовлетворять свою зависимость в любое время, пишет UPI. Трина говорит, что из-за проблем со здоровьем не могла пить кофе, но тут наткнулась на информацию о кофейных клизмах. "У меня были проблемы с желудком, пищеварительной системой, почками и печенью. Я начала исследовать этот вопрос и остановилась на кофейных клизмах. Я действительно чувствую улучшение. В первый раз за много лет у меня появилось ощущение того, что я живу".

Гастроэнтеролог медцентра Университета Нью-Йорка Рашини Раджапакса предупреждает, что кофейные клизмы на самом деле далеко не так безопасны. Их эффективность не доказана, а вот раздражение кишечника они вполне могут вызвать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии