Источник Правда.Ру

Житель Троицка обладает рентгеновским зрением

230850.jpegВ городе Троицке Челябинской области живет молодой человек, который, как он говорит, видит ауру людей. Роман Белоусов даже готов научить этому всех желающих.

Он уверен, что разглядеть чужое биополе способен каждый, сообщает Телекомпания ОТВ. Студент-пятикурсник исторического факультета троицкого вуза, свой дар - видение ауры - считает обычным хобби.    "Способности мои не являются какими-то выдающимися. Я считаю, что на самом деле в Троицке у многих людей есть такие способности. Просто они о них не подозревают", - рассказал Роман Белоусов.

Необычные способности у Романа проявились еще в детстве. Предпосылкой стала необычная встреч с домовым. Покровитель дома изменил всю дальнейшую жизнь мальчика. Впервые же талант начинающего экстрасенса разглядел его отец. Учитель биологии Дмитрий Белоусов тоже наделен необычным даром. И, как уверяет, ему даже удалось побывать в параллельном мире, передает Первый областной

"Я увидел нашу школу, наш класс, своих учеников, только мебель в классах была расставлена по-другому. И главное, что дети отличники в параллельном мире были двоечниками, и наоборот, мои отличники там были в числе неуспевающих", - рассказал Дмитрий Белоусов. В планах будущего историка Романа Белоусова - поступить в аспирантуру и параллельно развивать необычный дар.

Комсомольская правда в Украине напоминает, что 10 февраля славяне традиционно отмечали День домового. Экстрасенсы отмечают, что домовой – это незлобный дух низшего астрала. Он является единственным представителем нечистой силы, который не боится святого образа и поэтому живет в домах верующих. Его легко обидеть, если называть его нечистой силой. Домовые живут с людьми и любят людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии