Источник Правда.Ру

Родители отстаивают в суде оторванный палец сына

230793.jpegРодители полуторагодовалого ребенка, лишившегося пальца в международном аэропорту Брюсселя, начали судебный процесс против управляющей компании воздушной гавани.

Инцидент произошел в прошлом году 18 июня, сообщает "ЗаVтра". В тот день мальчик случайно упал на движущемся эскалаторе, в результате чего лишился пальца на левой руке. Оторванный палец так и не нашли.

Читайте: Эскалатор оторвал трехлетнему мальчику палец.

Управляющая аэропортом компания тогда пообещала родителям ребенка выплатить материальную компенсацию. Однако спустя восемь месяцев после чрезвычайного происшествия они так и не дождались денег. Как пишет портал "Все Комментарии", теперь обманутые родители через суд намерены отсудить у компании 125 тысяч евро.

Подобные несчастные случаи на экскаваторах, к сожалению, не редки. В июле прошлого года "Правда.Ру" писала об инциденте года в торговом центре Macy's, расположенном в американском Нью-Йорке. Там мальчик потянулся за упавшей на эскалатор бутылкой с водой, и его кисть застряла в ленте. Когда руку трехлетнего ребенка удалось извлечь наружу, один из пальцев был практически оторван. В больнице малышу ампутировали палец, поскольку были повреждены важнейшие артерии.

Также по теме: В петербургском метро эскалатор зажал ногу ребенка.

Затем подобный несчастный случай произошел в Санкт-Петербурге. Там на станции метро "Озерки" в гребенку эскалатора попала нога трехлетнего мальчика, напоминает РИА Новости. Сотрудники аварийной службы разобрали ступени и освободили правую ногу ребенка. Врачи "скорой" констатировали закрытый перелом и увезли пострадавшего в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии