Источник Правда.Ру

Двойник Барака Обамы живет в постоянном страхе

Двойник Барака Обамы живет в постоянном страхе. 306199.jpeg

Фотограф в молодежном журнале индийской Джакарты оказался практически близнецом президента США Барака Обамы, сообщает английская Mirror. С момента, когда на потрясающее внешнее сходство Обамы и Ильхама Анаса обратили внимание близкие и знакомые, жизнь 40-летнего фотографа изменилась. И не факт, что в лучшую сторону.

Ильхам Анас начал гастролировать по миру и все время оглядываться, пишет Mirror. Начало новой жизни приходится на 2009 год, год избрания Обамы. Новый президент США посетил Джакарту и тогда многие знакомые начали говорить Анасу, что он поразительно похож на одного из самых влиятельных политиков в мире.

Как и другие двойники знаменитостей, Анас решил извлечь из ситуации пользу для себя и стал разъезжать по всему миру, изображая Обаму на различных развлекательных мероприятиях. На заработанные деньги Ильяхам Анас смог построить дом в Джакарте и отправить детей учиться.

Однако, Ильхам продолжает работать фотографом. Он говорит, что его постоянно узнают на улицах и в аэропортах. При этом Ильхам Анас не общался с Обамой ни разу лично. И все же, мужчина старается вести себя так, чтобы не навредить репутации президента США.

"Я веду себя очень осторожно, я бы даже сказал, боязливо. Во-первых, в мире куча психов, которым не нравятся Обама, я постоянно опасаюсь нападений. Во-вторых, я стараюсь вести себя достойно, чтобы его карьера не покатилась из-за меня под откос", - говорит житель Джакарты.

Читайте также:

Обама: Я бы хотел носить кличку "жало", а не "Потус"

Наказывая Фергюсон, Обама помиловал индеек на День Благодарения

Онищенко: пусть Обама лучше семечки жует

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Костюм Обамы стал предметом насмешек
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии