Источник Правда.Ру

Британская пенсионерка подала в полицию заявление на кота

Британская пенсионерка подала в полицию заявление на кота. 276571.jpeg

Жительница британского графства Кент обратилась в полицию с заявлением о том, что соседский кот совершает в ее доме регулярные кражи со взломом.

75-летняя Дороти Хаулинг-Ним рассказала, что очень устала от хулиганства этого кота по кличке Пэббл. Пенсионерка вызвала полицию после того, как обнаружила, что он проник в ее дом через кошачью дверку и украл со стола курицу, с которой скрылся в неизвестном направлении, пишут Новые известия. Однако больше всего женщину возмутило то, что перед кражей кот изнасиловал обеих ее кошек.

Читайте также: Коты теперь тоже подсудны

Пенсионерка, вызвавшая полицию, и раньше неоднократно жаловалась на Пэббла. По мнению потерпевшей, кот сильно снижает ее "качество жизни". Стоимость визита полиции в дом к хозяйке кота-ворюги составила 2 тысячи фунтов стерлингов, отмечает Федерал­Пресс.

В полиции Кента на недовольство хозяев Пэббла, Пола и Джанин Уотсонов, заявили, что офицеры прибыли на место "преступления", поскольку ситуация касалась качества жизни гражданки Соединенного Королевства, добавляет Вести.Ru. Впрочем, представитель местных правоохранительных органов согласился, что заниматься кошачьим разбоем должны уж никак не полицейские. Кроме того, в ведомстве отметили, что никто из сотрудников не называл Уотсонам стоимость их услуг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался