Источник Правда.Ру

Обезьяна в пальто удивила сотрудников IKEA в Торонто

На парковке магазина IKEA в Торонто найдена обезьяна в пальто. 276471.jpeg

На парковке магазина IKEA в Торонто обнаружена обезьяна в пальто и подгузнике. По словам сотрудников полиции, обезьяна, которую владельцы оставили в машине, каким-то образом сбежала, сообщает Cbc.ca.

В воскресенье днем обезьяну поймали сотрудники службы, занимающейся отловом животных.

Сержант полиции Торонто Эд Дзингала сообщил, что обезьяна смогла выбраться из закрытой кабины автомобиля. "Это умная обезьяна", — сказал он.

Читать также: Шимпанзе и орангутаны страдают от кризиса среднего возраста

Когда беглеца заметили сотрудники IKEA, они сразу позвонили в отлов животных. Спецслужба прибыла в три часа дня и поймала зверя. По словам покупательницы Стефани Йим, первой обезьяну увидела она. Когда женщина ставила автомобиль на парковку, она увидела мордочку животного, выглядывающую из другой машины. "Это было очень странно", — комментирует Стефани. "Я подумала, что, возможно, схожу с ума".

По ее словам, обезьянка кричала и как будто кого-то искала. "Она не была напугана, но, кажется, ей было грустно". Очевидцы сообщили сотрудникам магазина, которые вызвали спецслужбу.

По словам канадской прессы, животное позже благополучно вернули владельцам.

В Торонто обезьян запрещено держать в качестве домашних животных. Тем не менее, по словам сержанта Дзингалы, на владельцев не было наложено никаких штрафов.

Инцидент привел к появлению двух пародийных аккаунтов в Twitter.

Каких необычных домашних животных держите вы или ваши знакомые?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы