Источник Правда.Ру

Гомосексуальной паре отказали в заселении в гостиницу

226295.jpegВладельцы гостиницы в британском графстве Корнуолл, чета Булл, отказались предоставлять номер с двуспальной кроватью  приверженцам однополой любви.

"У нас немного правил, но, пожалуйста, имейте в виду, что из-за глубокого уважения к браку мы предоставляем номера на двоих только женатым гетеросексуальным парам", - сказано в сообщении на сайте гостиницы. 

Владелица отеля, Хейзелмэри Булл, рассказала, что в поисках уединения в ее гостиницу иногда забредают гомосексуалисты, однако им приходится уходить не солоно хлебавши, Сегодня.ру . "Я отказывала им всем, как отказала и этим двум господам, потому что не желаю принимать участие в том, что противоречит моей вере", - объясняет Булл.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался