Источник Правда.Ру

Студенты держали в общежитии змей и детеныша аллигатора

198403.jpegВ общежитии Университета Арканзаса после проверки анонимного звонка был обнаружен целый террариум: новорожденный аллигатор, американская гремучая змея, шесть питонов и три хамелеона.

Проверка была проведена после того, как неизвестный доброжелатель сообщил коменданту общежития, что в одной из комнат можно купить марихуану и рептилий. Лейтенант полиции студенческого городка Лэри Грэйн отметил, что, помимо змей и прочей живности, в комнате были найдены шесть мышей - по всей видимости, "обед" для террариума.

Задержанные студенты объяснили, что "зоопарк" они получили бесплатно через интернет и продают его обитателей, чтобы заработать себе на жизнь. Арестовывать студентов не стали, поскольку наркотиков не нашли, но штраф все же выписали, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался