Источник РИА Новости

Осипшая учительница отсудила у властей круглую сумму

Осипшая учительница отсудила у властей круглую суммуБританская учительница, потерявшая голос во время занятия в шумном классе, отсудила у властей 150 тысяч фунтов в качестве компенсации.

На одном из уроков 50-летняя Джойс Уолтерс, преподававшая английский язык для иностранцев в образовательном центре, находившимся в здании средней школы, попыталась перекричать ребят, шумевших за окном, и сорвала голос. После этого педагогу пришлось взять вынужденный отпуск по состоянию здоровья.

Учительница вернулась к работе лишь через год, однако полностью голос к ней так и не вернулся, кроме того, ей дали тот же самый "шумный" класс. Вскоре Уолтерс приняла решение об увольнении.

"Преподавание было моим призванием, и я очень скучаю по этим занятиям, но из-за проблем с голосом вернуться мне уже не удастся", - констатирует Джойс. По ее словам, теперь ей трудно разговаривать по телефону - не то что вести занятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался