Источник Правда.Ру

Телефонный хулиган: Разыграть американского генерала помог случай

Обмануть американского генерала Кевина МакНили, по словам пранкера Владимира Краснова, помогла информация о тайной встрече министра внутренних дел Украины с американским послом, пранкер рассказал, как ему удался этот розыгрыш, сообщает LifeNews. При этом открылись интересные подробности. 

По словам Владимира, его давно интересовала тема поставок вооружения украинским силовикам из-за океана: хотелось прояснить, что из себя представляет военная помощь и в каких объемах она поступает. Но осуществить сам розыгрыш пранкеру помог случай : "Из своих источников узнал о тайной встрече министра МВД Украины Авакова и посла США на Украине господина Джеффри Пайетта. Обладая этой информацией, я позвонил в посольство и оставил там контакты "министра Авакова" и его приемной. На самом деле, конечно, дал номер своего телефона".

Буквально на следующий день Владимиру перезвонили из посольства и сказали, что на встрече с Пайеттом Аваков упоминал о том, что очень хочет пообщаться с кем-нибудь из представителей министерства обороны США. И такая возможность есть — в Киев прилетает генерал Кевин МакНили.

"Посольство настаивало именно на личной встрече с МакНили, а я, естественно, этого сделать не мог, — продолжает Владимир Краснов. — Пришлось под различными предлогами несколько раз отменять и переносить встречу: "министр Аваков", которого я изображал, был очень занят. В конечном итоге посольство пошло на уступки и согласилось на телефонный разговор".

Любопытно, что с американским генералом Владимир общался не на английском и даже не на украинском языке, а по-русски — посольство предоставило военного переводчика.

" МакНили рассказал о запланированной на 17 октября встрече своего руководителя, некоего генерала Ки, с представителями Минобороны и МВД Украины, а также попросил подготовить список той помощи, которую украинские силовики хотели бы получить от Пентагона", — передал содержание той беседы пранкер.  Сообщил генерал и о том, что американская сторона оснастит четыре роты и батальон ВСУ. В ходе беседы зашла речь и о России. "Министр Аваков" назвал ее агрессором, а генерал МакНили в этом его полностью поддержал и добавил, что Украине и США нужно сотрудничать на этой почве.

Pravda.Ru сообщала сегодня,  что пранкер Вован разыграл по телефону генерала США Кевина Макнили, которому представился главой МВД Украины Арсеном Аваковым. Их беседа длилась полчаса.

Читайте также:

Пранкер Вован, представившись Арсеном Аваковым, выяснил у генерала США подробности подготовки нацгвардейцев Штатами

Пранкеру Вовану грозят полевые работы в Белоруссии за розыгрыш Лукашенко 

Меркель предложила обезопаситься от шпионажа США созданием собственной коммуникационной системы

Почему прослушка Лукашенко навсегда опозорила СБУ и АНБ

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 10 октября 2014 года


"Президент коллекторов" отвечает пранкеру Vovan222prank
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Google_107800670260554063990 The National Interest: Запад должен согласиться с требованиями России
вячеслав судаков Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Никола Коваль Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Aleks33333 Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
дмитрий храмов Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Сел Газпром остановит подачу газа через Украину за воровство
Orlow-o Orlow-o США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
гуренко дмитрий Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Char Vedunov Тайны Тевтонского ордена