Источник Вести.Ru

В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч пар

В массовой южнокорейской свадьбе приняли участие семь тысяч парСегодня, 10.10.10, в Южной Корее прошла массовая свадьба, в которой в общей сложности приняли участие 7,2 тысячи пар. Счастливые влюбленные не скрывали, что решили связать себя узами брака именно в "день трех десяток", а вместе праздновать даже веселее, считают они.

Стоит сказать, что свадебный бум наблюдался сегодня не только в Южной Корее. Так, несколько сотен пар одновременно сочетались браком в австралийском Сиднее. По убеждению молодоженов, три десятки помогут прожить вместе долго и счастливо, а, возможно, и умереть в один день.

Примечательно, что большинство российских загсов по воскресеньям не работают, однако в такой "магический" день некоторые учреждения решили пойти гражданам на уступки. В столице без выходного остались четыре загса - первый Дворец бракосочетания, Чертановский, Перовский и Рязанский.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа