Источник Правда.Ру

Врачи пытаются помочь китаянке, которой муж откусил нос за пропущенный звонок

Нелепый и травмоопасный случай произошел в китайской провинции Шаньдун.Женщине по фамилии Янг ее собственный муж откусил... нос.

Причиной агрессии супруга стало то, что она долго не брала трубку, когда он звонил ей во время работы в ночную смену.Мужчину очень разозлил игнор со стороны жены, так, что он явился ее встретить с работы утром, ворвался к ней в офис, прижал к стене и откусил такую значимую часть лица.

Однако на этом инцидент не исчерпался- супруг прожевал и проглотил нос женщины.При этом он накричал на жену и заявил, что крайне раздражен тем, что она подолгу не отвечает на его звонки, сообщает китайское издание "Жэньминь жибао".

Сейчас женщина находится в больнице без крыльев носа, перегородки и самого кончика носа. Пластическая операция по его восстановлению пройдет только через три месяца после того, как врачи восстановят поврежденные ткани и хрящи.

Полиция ищет агрессивного супруга, который бежал сразу после своего злодеяния.

Правда.Ру сообщала, что форвард "Гамбурга" и сборной Латвии Артем Руднев  недавно был вынужден пропустить товарищеский матч своего клуба против "Оснарбрюккена" из-за семейной ссоры с женой, при которой она фактически откусила ему язык.

Окровавленный футболист, спешащий на матч, в итоге поехал в больницу, чтобы пришить поврежденный орган.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался