Источник Правда.Ру

Задолжавший банку 120 тыс. мужчина предложил приставам арестовать его кота

Житель Сыктывкара, задолжавший банку просроченный кредит, предложил в качестве компенсации своего кота.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФССП.

Приставы явились домой к должнику, который не выплатил банку 120 тысяч рублей и арестовали в пользу кредитной организации плазменный телевизор, ноутбук и компьютерную мышку. Все перечисленные предметы были оценены на общую сумму в 10 тыс рублей, вещи были оставлены должнику на ответственное хранение.

Мужчина пообещал прийти на прием в службу судебных приставов, а кроме того предложил арестовать "дурного" кота персидской породы, проживавшего в квартире.

Как сообщала Правда.Ру, домашние животные нередко становятся невольными заложниками финансовых проблем своих владельцев. К примеру, в Москве хозяйка квартиры буквально захватила в заложники хомяка, принадлежавшего ее жильцам, которые, по мнению женщины, задолжали ей за жилье. В Госдуме даже предложили запретить арестовывать домашних питомцев за долги, об этой инициативе сообщала Правда. Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За долги ЖКХ отнимут квартиру?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН