Источник Правда.Ру

Кот-мэр Стаббс выписан из клиники после покушения

Кот-мэр города Талкитна на Аляске, пострадавший от нападения собаки, был выписан из больницы. Кота по кличке Стаббс забрала из ветеринарной клиники его хозяйка Лори Стек, теперь он будет продолжать лечение дома, в пристройке рядом с ее магазином. Стаббса сильно порвала собака больше недели назад — почетный мэр, занимающий эту должность с 1997 года, получил серьезные травмы, в том числе переломы костей грудины, разрыв легкого и рваные раны на боку и на бедрах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы