Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде состоялся парад ретро-автомобилей

В Нижнем Новгороде состоялся парад ретро-автомобилей. 245339.jpegПарад ретро-автомобилей прошел сегодня в Нижнем Новгороде. На площади Минина и Пожарского состоялся смотр участников автопробега, посвященного 80-летию Горьковского автозавода.

В пробеге участвовали ретро-автомобили марки ГАЗ из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Краснодара, Владимира, Нижнего Новгорода, а также из Украины, отмечает НИА Нижний Новгород. Модельный ряд участников представлен автомобилями ГАЗ-67, ГАЗ-69, ГАЗ-М20, ГАЗ-21, ГАЗ-24, ГАЗ-3110. Все машины отреставрированы и предстали перед зрителями в том виде, в котором они сошли с конвейера десятилетия назад, пишет ИА "Newsroom24". Около 40 авто утром проехали колонной от ДК ГАЗ до площади Минина и Пожарского, а затем вернулись в Автозаводский район, где приняли участие в смотре на площади Киселева.

Участники автопробега также посетили главный конвейер ГАЗа, музей истории завода, автосалон ГАЗ. После этого встретились с руководством и ветеранами завода - представителями конструкторской школы ГАЗ. Состоялась презентация современного модельного ряда коммерческих автомобилей Горьковского автозавода.

Заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Владимир Привалов вручил организаторам и участникам пробега, а также президенту Группы ГАЗ Бу Андерсону дипломы, добавляет "Ньюс-НН.ру".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался