Источник Правда.Ру

Подушка стала женой 28-летнему корейцу (+видео)

Подушка стала женой 28-летнему корейцу (+видео). 243363.jpegКореец сыграл свадьбу с любимой из Японии. Правда, избранницей стала вовсе не девушка, а подушка. Корейские СМИ запечатлели церемонию необычного бракосочетания.

Читайте: Поляк выбрал в жены нарисованную девушку.

Женой 28-летнего Ли Джин-Гю стала его любимая подушка с изображением красивой девушки из мультипликационного мультсериала Маху Суоджу. Свадьбу Фэйт Тестарозы - так зовут героиню аниме - не обошли вниманием корейские СМИ. Журналисты сняли, как молодожены развлеклись в парке аттракционов, после этого в ресторане заказали две порции спагетти в ресторане, пишет ТСН.уа. Эта свадьба, впрочем, ничем не отличалась от традиционных: жених, как и полагается, был в смокинге, а невеста в свадебном платье и фате.

Такие подушки с изображениями любых известных людей и мультипликационных героев в Японии выпускают уже давно, отмечает РБК. По своим формам и размеру они примерно напоминают тело человека. К тому же они изготовлены таким образом, чтобы на них было удобно спать и приятно их обнимать. Наиболее популярны эти подушки именно у сильной половины человечества.

Читайте: Британец берет в жены елку после 17-летнего романа

Это далеко не первый случай странных союзов. В прошлом году британец объявил о своем намерении взять в законные жены рождественскую елку. 47-летний Энди Парк из графства Уилтшир признался, что ежедневно на протяжении 17 лет отмечает Рождество, поэтому лучшей избранницы для себя не представляет, пишут "Аргументы недели". А два года назад один японский гражданин взял в жены виртуальную подругу из игры Гвэм на симуляторе Нинтендо ДС.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"


Кореец взял в жены подушку
Комментарии
Комментарии