Источник Правда.Ру

В Германии открылся фестиваль современного искусства OSTRALE

10 июля в Германии открылся ежегодный летний фестиваль современного искусства OSTRALE.  Более 200 художников из 41 страны мира представят свои работы. 

Фестиваль пройдет в Дрездене с 10 июля по 27 сентября. Фотографии, картины, скульптуры и видеоинсталляции увидят любители современного искусства. Причудливые, необычные и шокирующие экспонаты гарантированы, отмечают эксперты.

Современное искусство является отражением сегодняшних реалий.  8 июля 2015 года на пресс-показе международной выставки "OSTRALE'O15" были представлены новые экспонаты. Сама выставка стартовала 10 июля 2015 года и будет продолжаться 2,5 месяца.

Читайте также:

Россияне завоевали победу в международном конкурсе ледяной скульптуры в Харбине

Фотоальбомы:

Уникальные скульптуры из автомобильных колпаков

Сладкие скульптуры

Удивительные скульптуры из песка

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа