Источник Правда.Ру

Британцы будут обедать голышом

 По правилам ресторана, посетители должны будут оставлять личные вещи и электронные устройства в специальных шкафах для хранения. Это делается из соображений конфиденциальности, чтобы никто не смог сделать фотографии внутри заведения.

Голых посетителей будут обслуживать полуобнаженные официанты, а интерьер заведения исполнен из натуральных предметов, не тронутых цивилизацией.

В меню будут вегетарианские блюда, приготовленные без электричества и газа на открытом огне.

Стоит отметить, что хозяева ресторана допускают возможность посещения заведения также и в одежде.

Это уже не первый случай, когда английские рестораторы пытаются оригинальными способами привлечь клиентов. Ранее были придуманы рестораны из льда, шоколада и заведения, где можно поужинать исключительно в темноте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир