Источник Правда.Ру

Дания советует своим гражданам секс по праздникам и в путешествиях с иностранцами

Демографическая активность среди коренного населения Дании снизилась, говорят ученые этой страны, основываясь на сведениях из реестра искусственного оплодотворения, составляемого по результатам центров рождаемости.

В них отмечается увеличение абортов на 20% среди молодых девушек, десятки тысяч случаев выкидышей, а также ухудшение генетического фонда у мужчин, в связи с чем и наблюдается спад тенденции к рождаемости.

Кроме того, медики предупреждают о том, что через несколько лет Копенгаген не сможет гордиться культурой викингов, так как коренное население сокращается и происходит процесс исламизации.  

Многие специалисты Дании считают, что в страну потянется все больше мусульман, если в ЕС вступит Турция, и тогда коренному населению придется еще труднее, отмечает Правда.Ру. 

При этом датские социологи заметили интересную тенденцию: многие жительницы Дании обнаруживают себя в интересном положении после путешествий или отпуска. Такие данные, видимо, показались обнадеживающими правительству страны. А иначе как объяснить появившийся на YouTube ролик-призыв для датчан, рекомендующий им предаваться любовным утехам по праздникам и в отпусках?...

Читайте также:

Колумнист Forbes развенчал миф о "вымирающей России"

В штате Мичиган родились идентичные тройняшки

В России зафиксирована рекордная рождаемость

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виртуальные дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался