Источник Правда.Ру

Цыганка из Румынии стала бабушкой в 23 года

Жительница Румынии Рифка Станеску признана самой молодой бабушкой в мире. Ее внук появился на свет, когда ей было 23 года. При этом прабабушке малыша всего 40 лет.

Своего первого ребенка — девочку Марию — Рифка родила в 12 лет, а через год произвела на свет мальчика Николая. Эта поразительная история открылась только что. Журналистам впервые удалось сфотографировать самую молодую бабушку вместе с уже подросшим двухлетним внуком, передает Первый канал.

Читайте также: 72-летняя мама хочет родить второго

Когда Рифке было всего 11 лет, она сбежала из дома вместе со своим 13-летним возлюбленным. Как отмечает BaltInfo, девушка ослушалась отца, который хотел выдать ее за другого юношу. Родители Рифки простили ее после того, как она назвала новорожденную дочку в честь матери — Марией. Когда Мария подросла, она решила, что пойдет по маминым стопам.

В 11 лет девушка стала мамой, а Рифка — самой молодой бабушкой на планете. "Я счастлива быть бабушкой, но хотела бы, чтобы Мария добилась в этой жизни еще чего-нибудь", — сообщила самая юная бабушка мира.

Ранее, добавляют "Аргументы и Факты", этот рекорд принадлежал 26-летней жительнице Роттердама (она получила титул в 1999 году).

Стоит также добавить, что новость о Станеску сорвала другой рекорд. Англоязычные СМИ на протяжении последних недель наперебой обсуждали новость: недавно 14-летняя Тиа Дэвис сообщила своей матери, 29-летней Келли Джон, что скоро родит ребенка. Ее избраннику всего 15 лет. Пикантность истории заключается в том, что сама Келли Джон тоже стала матерью в 14 лет и, по ее словам, на протяжении многих лет поучала дочку не повторять ее ошибок. Однако "рок семьи Джон" сказался очень скоро и на дочери, сообщает портал "Здоровье Украины".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался