Источник РИА Новости

Пьяные пилоты сорвали вылет украинского самолета

Пьяные пилоты сорвали вылет украинского самолетаВ международном аэропорту "Симферополь" был отменен вылет самолета, принадлежащего компании "Донбассаэро". Незадолго до отправки рейса в Киев оказалось, что весь экипаж в стельку пьян.  

Как сообщил депутат Верховной Рады Леонид Грач, восьмого марта в Симферополь прибыл самолет из украинской столицы. Вчера он должен был улететь обратно, но вылет не состоялся, поскольку у всего летного состава было выявлено повышенное содержание алкоголя в крови.

Среди пассажиров рейса были депутаты Рады и заместитель генпрокурора Украины Татьяна Корнякова. Они обратились в транспортную прокуратуру с призывом провести расследование инцидента.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке