Источник Правда.Ру

В Китае родился поросенок с человеческим лицом и головой-пенисом

В Китае родился поросенок-мутант с человеческим лицом. Поросенок приобрел известность в Интернете, а его владелец успел получить также несколько предложений о покупке после того, как фотографии животного появились на сайте.

Единственная вещь, которая стала известна о животном, это то, что оно родилось деформированным. Его голова выглядела как человеческое лицо, а также пенис перемещен на голову.

По данным СМИ, в помете было 19 поросят, но фермера Тао Лу в Китае завалили денежными предложениями взять животное с рук. У Кунг, который был одним из любопытных людей, которые пошли, чтобы увидеть животных из первых рук, сказал: "Я был одним из многих, которые пошли туда, чтобы посмотреть поросенка, и это, действительно, было человеческое лицо и так же, как он сказал, пенис растет из его лба ".

К сожалению, животное было отвергнуто матерью, отказался пить из бутылки, а затем умерло. По словам Дао Луна, "мутант был одним из последних 19 поросят. Все остальные были в норме, только на этот раз было действительно странно. Жаль, что его не стало, я мог бы получить больше денег за него, чем за остальных членов семьи, вместе взятых, судя по тому, что люди стали предлагать мне по телефону".

Читайте также:

Чудо-поросенок с двумя головами родился под Брянском

Мутанты наступают: у боснийского фермера родился кабанчик с двумя пенисами

В Китае собака родила неведомую зверюшку


Люди-мутанты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии