Источник РИА Новости

Жена посла оказалась бородатой и косоглазой

201187.jpegПосол одной из арабских стран в ОАЭ подал на развод спустя несколько минут, после того как женился. Молодой муж только на свадьбе узнал, что его невеста носит бороду и страдает косоглазием.

До свадьбы незадачливый молодожен встречал свою возлюбленную лишь несколько раз и никогда не видел ее лица, потому что она носила паранджу. Девушка под разными предлогами отказывалась её снимать.

Посол утверждает, что теща обманула его мать во время знакомства с семьей невесты. Вместо фотографии девушки, теща показала фотографию её сестры.

Только после подписания брачного контракта, когда молодой муж поцеловал свою жену, он понял, что у неё - борода и косоглазие.

В суде обманутый муж потребовал вернуть ему деньги, которые он потратил на подарки - драгоценности и одежду, а заодно, проверить гормональный баланс своей жены.

В свою очередь супруга, посчитав себя оскорбленной и незаслуженно отвергнутой, попросила в суде взыскать с мужа алименты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа