Источник Правда.Ру

Женщина торговала самогоном в детском саду

Женщина торговала самогоном в детском садуЖительница американского штата Каролина обвиняется в продаже спиртного в помещении центра по уходу за детьми Parkview Community Center, владелицей которого она является.

По информации "Новостей Америки", 57-летняя гражданка была задержана еще на прошлой неделе. Полицейские утверждают, что торговля осуществлялась в присутствии воспитанников центра.

Читайте также: В обуви детсадовской воспитанницы нашли марихуану

Чтобы вывести женщину на чистую воду, стражи правопорядка отправили в центр тайного агента, который играл роль покупателя.

Чуть позже на допросе американка заявила, что не имеет никакого отношения к сбыту самогона. Пакет, о содержимом которого он не знала, попросил передать ее сосед. Кстати, он тоже задержан. Мужчину подозревают в изготовлении самогона.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался