Источник Правда.Ру

Восставший из мертвых иракец вернулся за собакой

198377.jpegНемало удивил своих соседей житель Багдада Фарук Омар Мухеи. Мужчина, которого считали мертвым, вернулся в разрушенный бомбежкой дом, чтобы забрать собаку. Животное, на удивление, тоже оказалось живым и здоровым, несмотря на то, что от здания почти ничего не осталось.

"Многие соседи думали, что я умер", - сказал Фарук, который несколько дней пролежал в больнице. А рыжая собака по кличке Лиза все это время была привязана к одной из балок на крыше дома. По удивительному стечению обстоятельств, здание не разрушилось лишь в том месте, где находилась собака.

Во время взрыва в доме находились только Мухеи и его сын, которому тоже удалось выжить. После того, как их выписали из больницы, мужчины решили проверить, повезло ли Лизе, однако особых надежд они не испытывали. Каково же был их удивление, когда они увидели на руинах дома свою собаку, которая ждала возвращения хозяев и очень обрадовалась их появлению, передает AP.

"Когда я отвязал Лизу, она начала вилять хвостом и лизать мне лицо и только потом бросилась к луже, чтобы напиться. Все это время у нее не было воды", - говорит иракец.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии