Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке объявлен конкурс на самую большую коллекцию обуви

198328.jpegХозяин популярной в Нью-Йорке сети обувных магазинов "LoveMyShoes" объявил о начале конкурса на самую большую коллекцию обуви. Стать участницей может любая горожанка, при условии, что ее коллекция действительно немаленькая.

Конкурс продлится до 10 января. Его победительница сможет в течение года бесплатно получать по паре обуви из новых поступлений, пополняя таким образом свою коллекцию.

Сам владелец сети не определил, каким минимальным количеством туфелек должна обладать чемпионка, но он уверен, что ей должна стать женщина, просто обожающая обувь, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы