Источник Правда.Ру

За час до родов жительница США узнала, что беременна

Жительница американского штата Массачусетс Джуди Браун на днях стала счастливой мамой.

Женщине уже 47 лет, и до этого времени у нее не было детей. Несмотря на это они с мужем долго жили в счастливом браке, и у Джуди, как она сама считала, уже наступила менопауза.

Поэтому женщина, как сообщает Metro, долгое время не придавала значения тому, насколько она поправилась и странным ощущениям в животе.

Однако любящий муж совсем недавно все-таки решил отвезти супругу в больницу. Там врачи констатировали семейной паре, что Джуди ...беременна!

Акушеры предупредили семью Браун, что роды у женщины начнутся в ближайшее время. В результате Джуди оказалась в родильном кресле спустя час после вердикта медиков.

Но это не помешало ей родить здоровую трехкилограммовую малышку. Врач Кимберли Джеси, являющийся акушером в клинике города Кливлинд,  отметил, что в очень редких случаях женщины не осознают грядущего материнства до тех пор, пока не придет время родов.

Правда.Ру сообщала о подобном нелепом случае в Чили. Там врачи констатировали беременность у 91-летней старушки.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы