Источник Правда.Ру

Первый в мире женский интим-салон появится в Новой Зеландии

Первый в мире женский интим-салон появится в Новой ЗеландииПервый в мире женский интим-салон появится в Новой ЗеландииПервый в мире женский интим-салон появится в Новой ЗеландииСогласно результатам социологических исследований, каждая четвертая жительница Новой Зеландии готова платить мужчинам за предоставление сексуальных услуг.

Предприимчивые коммерсанты решили воспользоваться спросом на любовь за деньги и открыть интим-салон для представительниц прекрасного пола, который, помимо всего прочего, станет первым в мире подобным заведением для женщин.

По информации ISRA.com, "цитадель разврата" появится в новозеландском городе Окленд и начнет свою работу летом будущего года. О том, как отреагировали на новость местные мужчины, информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался