Источник РИА Новости

Пьяный американский пилот забыл, куда лететь

Пьяный американский пилот забыл, куда лететьВ Великобритании арестован пилот, служащий в американской авиакомпании Delta Airlines, который, изрядно выпив, перепутал курс.  

Инцидент произошел в лондонском аэропорту "Хитроу" 1 ноября. Самолет Boeing 757 с 213 пассажирами на борту должен был следовать в Детройт, однако 48-летнему пилоту Джорджу Лаперлу почему-то показалось, что курс необходимо взять на Нью-Йорк. Коллеги летчика почувствовали, что от Лаперла исходил сильный запах спиртного.

Сотрудники Скотланд-Ярда арестовали безответственного пилота, и 16 ноября этот уроженец Бостона должен предстать перед судом по обвинению в нахождении на летном поле в пьяном виде. До вынесения судебного вердикта Лаперл отстранен от полетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался