Источник Правда.Ру

Медвежонок устроил пир на кухне у американца

Медвежонок устроил пир на кухне у американца. 271817.jpeg

Житель Аризоны был шокирован, когда обнаружил у себя на кухне незваного "гостя". В дом мужчины забрел медвежонок, который, по всей видимости, очень проголодался, и устроил там себе небольшую "вечеринку" с угощениями из холодильника хозяина.

Читайте: Голод завел медвежонка в супермаркет (+видео).

Инцидент произошел несколько дней назад. В результате встречи с диким зверем никто, к счастью, не пострадал, отмечает Postimees. Сам Фила Волк отметил, что косолапый "малыш" вел себя не агрессивно. Предположительно, он пробрался на кухню через окно.

По словам американца, когда он услышал шуршание на своей кухне, то решил, что там чем-то занимается его внук. Он пошел проверить, но внука на кухне не оказалось. Зато вместо ребенка там мило сидел медвежонок и поедал шоколадный торт. Затем он отправился в кладовую, где поел хлеба и чипсов, а закусил потом все это желейными конфетами.

Также: На западе Москвы утром разгуливали дикие кабаны.

Когда Фил Волк стал приближаться к медвежонку, тот испугался и бросился в спальню. На место были вызваны сотрудники ведомства по делам охоты и рыболовства. Они временно усыпили дикое животное, после чего вынесли его из дома и увезли его в зоопарк.

Однако вернуть медвежонка, которому всего около года, в природу не представляется возможным, так как он слишком юн, чтобы заботиться о себе самостоятельно. Его матери в окрестностях не было, пишет Газета "Труд". Скорее всего, он остался сиротой.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался