Источник Правда.Ру

На трусы Элвиса Пресли не нашлось покупателей

В английском графстве Чешир 8 сентября состоялся аукцион личных вещей Элвиса Пресли. Если за экземпляр Библии выложили 94 тысячи долларов, то запачканные трусы короля рок-н-ролла никого вообще не заинтересовали.

Читайте: С молотка ушел школьный автограф Элвиса Пресли.

Нежно-голубые трусы, которые, как предполагалось, пойдут с молотка минимум за 11 тысяч долларов, не продались, возможно, из-за заметного желтого пятна на них. Элвис надевал их под свой знаменитый белый костюм во время концерта в 1977-м году, уточняет TCH.ua.

Главным лотом продаж стала Библия певца, которую ему подарили тетя и дядя на первое Рождество в поместье Грейсленд в 1957 году. Торги за книгу были захватывающими. Ее особенная ценность для коллекционеров в том, что на страницах Библии есть многочисленные пометки, сделанные рукой Короля рок-н-ролла, отмечает KM.RU.

Также по теме: "Двойной Элвис" Уорхола продан за 37 млн долларов.

В итоге цена достигла 94,5 тысяч долларов. Купил лот американец, который пожелал остаться не известным. Мужчина принимал участие в торгах по телефону, пишет "Русский мир". За всю коллекцию Элвиса Пресли британский коллекционер Omega получил более 160 тысяч долларов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии