Источник РИА Новости

В массовой свадьбе на Тайване приняли участие 163 пары

В массовой свадьбе на Тайване приняли участие 163 парыСегодня на Тайване - настоящий свадебный ажиотаж: в массовой свадьбе приняли участие 163 пары влюбленных. Торжественная церемония состоялась в 9.09 по местному времени - более 300 молодоженов одновременно обменялись кольцами и поцеловались.

Читайте также: Майские браки - самые крепкие

Свадебный бум вызван особым отношением тайваньцев к цифре 9. В переводе с китайского "цзю" (так произносится это числительное) означает "долгий".

Смотрите фото

"Я и моя жена родились девятого сентября. Мы надеемся, что наш брак продлится вечно", - признался журналистам один из женихов по имени Жуань Чэнь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался