Источник РИА Новости

Бритни Спирс может пойти под суд за соблазнение телохранителя

djЭкс-телохранитель американской певицы Бритни Спирс обвинил свою подопечную в сексуальных домогательствах и подал на нее в суд.

Фернандо Флорес заявил, что звезда щеголяла перед ним в неглиже, соблазняя его, чем доставляла ему эмоциональное расстройство. Кроме того, певица на глазах у бодигарда и своих детей устраивала пьяные скандалы с бойфрендом. При этом телохранитель жаловался своей фирме на поведение клиентки, однако безрезультатно.

Читайте: Бритни Спирс выйдет замуж до конца года

Накануне Флорес подал исковое заявление в суд Лос-Анджелеса. Сумма требуемой компенсации не уточняется. В иске также обвиняется и охранная компания. По данным истца, он работал на 28-летнюю Бритни с февраля этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы