Источник Правда.Ру

В США собаки посоревновались в серфинге

В США собаки посоревновались в серфинге. 260328.jpeg

Ранним утром 9 июня в Сан-Диего на юго-западе США прошли 15-е ежегодные соревнования по водным видам спорта среди собак.

В мероприятии Incredible Dog Challenge, организованном компанией Purina, приняли участие 16 победителей самых разных американских собачьих конкурсов и фестивалей. 

Читайте: Серфингист поймал волну высотой с девятиэтажку.

Лохматые спортсмены волновались меньше своих хозяев: большинство животных молча вдыхали морской воздух и ждали своей очереди, пишет "Ридус". Кроме серфинга, собаки участвовали в забеге с препятствиями, ловили фрисби, ныряли и прыгали в бассейн с 12-метровой высоты, сообщает U-T San Diego.

Главным же состязанием было именно катание на серфинге. В тяжелой борьбе победили австралийский келпи по кличке Джедай и золотой ретривер по кличке Калани. Они стали лучшими и в других соревнованиях. А в качестве подарков они получили несколько мешков корма Purina и возможность участвовать в финале Национальных собачьих соревнований, который пройдет в конце 2012 года.

Также по теме: Американский опоссум рассекает на сноуборде.

Ранее "Правда.Ру" писала о забавном опоссуме по кличке Рататуй, который стал звездой интернета благодаря своим спортивным достижениям. Этот маленький зверек рассекает на сноуборде. По словам владельцев Рататуя, они подумывают, чтобы приобщить его и к другим видам спорта. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Рейтинг приколов: собака-соня и обиженный баран
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался